Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Не спешите проходить мимо те, кто проходит мимо всех браузерных игр по умолчанию. Shakes&Fidget - необычная игра. Она основана на угарном комиксе о похождениях неудачливых и смешных героев в мире фэнтези. А это значит, что приключения нас ждут самые несуразные и безбашенные. От игрока требуется всего ничего - квесты выполняются буквально одним кликом мыши, герой сам найдет врага и победит его (если, конечно, силенок хватит). Деньги игра не доит, а лулзов предоставляет достаточно. Среди плюсов замечены: - оригинальное яркое графическое оформление - целых 8 различных рас на выбор - возможна смена расы, пола и внешности персонажа во время игры - нетрудоемкий игровой процесс - гильдии, рейды, данжи, уникальный шмот - все прелести большой РПГ включены - игра переведена на множество языков, в том числе и на русский Играть --> http://s1.sfgame.ru/ Скриншоты игрового процесса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Прикольно,уже играю). Прикольная игра прошёл уже парочку квестов,Арена радует.Оформление необычное да и квесты оригинальные,смешные. Обидно что грибы за деньги(. Изменено 26 января, 2012 пользователем giraldik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Грибы нигде особо не нужны, и они падают иногда с врагов. Их тратить только на покупки всякого шмота, восполнение жажды приключений, да для гильдий. У меня сейчас 37 грибов в загашнике, и это учитывая, что я их трачу и на лошадей, и на шмот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Всё равно,я думал она полностью бесплатная(.Ладно за-то есть чем себя занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения