Syomei Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 На данный момент нужна помощь с такими проектами:1. Ever172.Living Dead!На эти проекты требуется корректор. Можно по отдельности.Требования: обширные познания в орфографии, пунктуации и стилистике русского языка.Также приветствуется любовь/отсутствие неприязни к самому проекту. Чтобы результат радовал вас самих.Просьба предлагать свою кандидатуру на должность ТОЛЬКО если вы уверены, что доведёте сам проект до конца.Если вы утвердились в своём намерении, то можете написать:Альваду, по поводу "Ever17".Syomei, по поводу "Living Dead!" И еще Уважаемые читатели, если среди вас есть человек, который:- довольно давно установил и часто пользуется Photoshop'ом (в идеале - владеет планшетом);- умеет и любит обрабатывать картинки (обрезать, выравнивать, играть уровнями, делать из кое-чего конфетку, объединять две страницы в одну эпичную с помощью дорисовки, затирать текст на сложном фоне);- не против тайпсета (расстановки текста из скрипта на чистой странице по облачкам - с применением правил переноса слов и внимательностью, дабы не пропустить фразу или не написать ее не на своем месте);- не против влиться в команду, выполнять просьбы тимлида и прислушиваться к советам старших;значит, вы нам подходите. Другими словами, мы ищем эдитора, который помог бы нам разгрузиться, потому что рук на все проекты не хватает.Если вас это заинтересовало, обращайтесь в личку Rosetau или Syomei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дыхание тьмы Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Хотел бы помочь вам с переводом манги в качестве эдитора, если таковой вам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Дыхание тьмы, напиши пожалуйста об этом Syomei, ссылка на профиль в первом посте. Укажи, есть ли опыт и какой проект хочешь эдитить. Возможно, еще есть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesskz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Rosetau, пламенный привет от коллег с Honyaku-Subs. Просто не мог пройти мимо. Могу помочь с переводом Махоцукая как корректор/редактор. Вычитка текста, искоренение ошибок и кривых предложений - моя стихия. По опыту работы над Fate/Stay Night уже знаю, что лишние руки и глаза никогда не бывают лишними. Связь - skype: fess-senpai, мыло: fess-kz@mail.ru P.S. 1) Розетау, я знаю, что ты когда-то участвовал в этом безумии http://honyaku.no-ip.org/index.php/Fate/Stay_Night =)) Не желаешь вернуться? Будем рады. =) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Fesskz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 лишние руки и глаза никогда не бывают лишними. это точно. привет-привет. океюще, спасибо большое за предложенную помощь, мы от нее не откажемся) правда, насколько ты понимаешь, перспектива долгая. надеюсь, cokesakto все таки не сломят глупые нападки глупых англов и он возьмется за игру быстрее эстонцев с бист леера. я тебе наверное отпишу когда хоть что нибудь с английским скриптом станет понятно. а насчет фейта - к сожалению, времени сейчас нет совсем) шепот услышали, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia999 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 сорри, что немного не туда но хотел бы стать корректором/редактором на kabukumonogatari (желательно) ну, или на др. monogatari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 в данный момент мы замораживаем все моногатари. то есть конкретно мы. так что если кто хочет быть переводчиком - можете попробовать напару с @ilia999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia999 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 в данный момент мы замораживаем все моногатари. а надолго ли? печалька, что заморозили... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 думаю сериал быстрее выйдет, а там и смысла уже не будет) вон чернокот через два дня, еле успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia999 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 так в сериале 6 томов запихнут в 24 серии... не камильфо как-бы -_- хочется все-таки почитать поподробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения