Kапеллан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Вслед за дио направился Пол Грей из Slipknot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 я в шоке, что творится то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Чувак с тетрадью смерти перешел с актеров на музыкантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Печально, однако. Одна из первых групп, с которых я металл начинал слушать. И молодой парень был. Кого ещё нелёгкая заберёт?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Пожалуйста, только не Тома Йорка >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 да, это было бы ужасно. а я чего-то вспомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Моя любимая песня у WASP =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 not bad, btw не слышал еще их с новой вокалисткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Муни, аналогично.) Хотя, вот это, пожалуй, не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 митол-версия Тимати В клубе. давно хотел выложить, не знал как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения