shalafi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Забавная группа, хоть и немножко не моё. Наверное самая известная их песня: http://www.youtube.com/watch?v=RSNuhoUXing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Рекомендовано Д. Громовым (1/2 Г. Л. Олди) на литсеминаре :О Рекомендовано Лэнсом, не имеющим никакого отношения к этим вашим олдям.Тут на днях позабавило (знакомство с оригиналом обязательно): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Вспомнила бабка, как дедкой была Но ты ещё скажи, что не знаешь, кто такие Олди. Стыдобище ты моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Тут на днях позабавило Какая приятная вещица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 металла всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 [:||||:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Этот вариант мне доставляет больше. Особенно с учётом этого забавного чувачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения