Darius Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Из играющих поныне рулят Дети Будуна. Алекси Лайхо мой любимый гитарист после Ангуса Янга (но это уже тяжелый рок-н-ролл) Метла это понятно - Muster of puppets хит на века Рамштайн мощные риффыы! Стратовариус оч атмосферная и мелодичная Пантера блюз это хорошо, блюз-метал это круто На выпускном играли в три гитары Death - Voice of the Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Товарищи металлисты! Сегодня день рождения у одного из самых выдающихся людей в истории классического металла. Брюсу Диккинсону исполнилось 50! Пол Брюс Диккинсон известен всем как вокалист легендарных "Iron Maiden", а также как весьма успешный соло исполнитель. Пользуясь возможностью, хотелось бы в этой теме поздравить его и всех его поклонников с этим юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 БГГ! Горшку сёдня 35. Ну я, кстати, тоже всех металлистов поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ого, с днюхой Брюса! (Уже, увы, прошедшей...) А я его увижу недельки через полторы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну поздравь от меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Внимание! Анекдот. Бухают металлисты. 1-ый: - Выпьем за кузнеца! Ибо кузнец куёт металл! Все: - Металл! Металл! Круто (выпивают) 2-ой: - Выпьем за литейщика! Ибо литейщик отливает металл! Все: - Металл! Металл! Круто (выпивают) 3-ий: - Выпьем за лосося! ??? 3-ий: - ...Ибо лосось икру метал!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 боянчик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Гы, я всё ждал, когда ж ты появишься и скажешь это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 DupaVoz, рад, что не разочаровал. Мне больше этот нравится: Стоит в очереди парниша с волосами до пояса, подходит бабулька: - Девушка, а девушка, ты последняя? - Я не девушка. - Дура! Нашла чем хвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 И тут влезу я - тоже боян!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения