Mооny Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Лэнс, я знаю. Просто говорю, что этот боян более жизненный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Да да! мну тоже часто путают, со спины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 trampler, мацают? Вах, какой трамплэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Трамп, уж тебя с твоимим-то габаритами перепутаешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Lance не поверишь, меня когда чуть поменьше был, тоже путали... правда в основном бабки слепые, которые лиц не различают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Такое чувство, что вам обоим попадались люди с хорошим астигматизмом. Нет, я слышал, что металлистов часто путают с девушками, но был уверен, что это больше прикол из единичных случаев, чем массовое явление. Меня ни разу не перепутали, хотя я как раз очень даже компактный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Lance, дык ты ж бородатый! Ещё б тебя перепутали. И фигура у тебя в обтягивающей одежде (ну как я тебя видел), хоть и потрясная, но явно не женская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Я ващета давно уже обратно побрился. Это я тогда дурака валял.)) Тем более, Трамп тоже не без усов. И фигура у тебя в обтягивающей одежде (ну как я тебя видел), хоть и потрясная, но явно не женская.*На всякий случай отодвинулся подальше*И опять-таки, Трамп куда плечистее будет, а уж Эльсванко - вообще громила еще тот!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 *На всякий случай отодвинулся подальше* Я, конечно, славлюсь своими размерами, но не в 700 же киллометров! А на трампа и ЭльСванко мы ещё поглядим, посмотрим, что они из себя представляют. Эти большие металлисты. Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Lance ога, скорее всего... у мня тогда ещё и усы были... правда последний раз такое было, лет 5, наверное, назад )) счас уже не путают, а тихо обходят стороной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения