ElSwanko Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Comb послушай Ill Niño - поют на смеси испанского с английским... поют и играют много чего, стиль сложно выделить. от себя порекомендую альбом "One Nation Underground", очень мощная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 ElSwanko Хм, опередил, я вот тоже посоветовал бы Ill Niño, но пока сюда добрался...) И я кстать не уверен, что это металл..? Но в любом случае музычка приятственная :) trampler То, что тема не о роке, вроде вообще Рейзчик говорил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 назови хоть какие-то произведения может вспомнюпсиходелический - Love, Pink Floyd, Tool, да те же битлы..прог - Jethro Tull, Dream Theater, ELP, Yes, Genesis, King Crimson, .. f@bLER да вот думаю не переименовать ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 f@bLER написано, что nu-metal, alternative-metal. т.ч. можно назвать альтернативой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 А ну начало доходить а-то психоделик --> Боб Марли ^_^ т.е. чето типа нерваны а так понял ПинкФлоид слышал но не сказать что понравилось или не понравилось Вот вчера послушал H.T. из Тригана неплохие аккорды ^_^ подольше бы да со словами ^_^ М кстати в том то и дело что я не нашел ни одного металиста из испанского\мексиканского рока, у них они могут встречатся но в порядке исключения там РэпКоршиков много и альтернативщиков. А вот металистов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, из испанского рекомендую посмотреть Mago de Oz. Лично меня очень вставляет композиция Satania. Правда, имхо, КПД у их альбомов небольшой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 видел гдет амв на забавный испанский металл (настоящий, олдовый), попробую найти >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ^_^ Ниче в принципе все что сказали довольно не плохо вот качаю альбомы чтобы послушать А со своей стороны вот что могу предложить Запись с концерта К этому можно добавить только одно... Апокалипшит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shade Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Из металла, последний раз слушал Arch Enemy, неплохой melodic death. Щас из за не слишком хорошего настроения слушаю Nazgul Band, отличная музыка, правда легковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 народ, помогите определить, что за стиль в этом альбоме: Yousei Teikoku - Kurokami ED + Insert Songs первую и последную не надо, это вообще не метал. а вот 2-5 песни - на мой взгляд неплохой симфо-J-metal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения