Shade Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Неплохо звучит Face группы Try Force очевидно, из одного хорошего сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Даю своё праваславное одобрение этой истинно христианской праваславной теме\m/ Сами мы любим послухать чё нить праваславное типо:Flagitious Idiosyncrasy In The Dilapidation, Glossectomy, Hydrophobia, Gore Beyond Necropsy, Swarrrm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 сам Краузер-сама в нашей теме все преклоните колени или сгорите в огне ненависти!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 "Это голова Краузера-самы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстати, хотелось бы уточнить, относятся ли к православным такие группы, как Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Cannibal Corpse... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Lance, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Трамп, я-то понимаю, что нет. Но очень хотелось узнать мнение нашего православного товарища об этих группах.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Хах, твоя попытка усомниться моей металличности забавляет меня. На самом деле Кренделя давно перестали играть нормальный блек, а верещания Даньки с некоторых пор вообще не взрывают душу. Хз че у них там стряслось, но думаю ты о мной согласишься что-то у них явно нетто. Хотя вот альбом GOTDT я ещё заценить не успел, но в общем-то сомневаюсь, что он представляет из себя что-то стоящее. Последний альбом Димки Бургера неплохо в общем-то идет, я бы даже сказал приятно (Правда, обложка несколько богохульна, то бишь на ней враг христианства Бафомет). Дети с Бодуна дико слажали с последним альбомом, но под две песни (hellbounds on my trail, blooddrunk, tie my rope) если так интересно, в общем-то можно неплохо потрясти хаером. Каннибальчики это как бы классика и мнение о них может быть только одно и оно дико очевидно. (МЕТАЛЛ! КОЗАА!!! КИШКИ!!)Альбом The Bleeding ящитаю крут от первой до последней секунды. Хотя, в общем-то Фишер не так крут как Барни. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 христианский блэк-метал?? это звучит как неудачная пародия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 христианский блэк-метал?? это звучит как неудачная пародия... что-то я такое видел по телеку после избрания нового этого как же там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения