Prohan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У меня периодически появляются самые разные идеи. Зачастую на роман или повесть они не тянут, а вот на рассказ - вполне. Представляю их вашему вниманию.Рассказы будут разбиты по сеттингам, в которых, возможно, когда-нибудь появятся и новые произведения. Вполне может быть, что сборник заглохнет после первого же рассказа. Может, наоборот, разростется до невероятных размеров. Не знаю. Просто хочется поделиться с посетителями этого ресурса не только фанфиками, но и другим творчеством, совершенно к ним не относящимся.Сразу хочу сказать, что иногда что-то в этих рассказах оказывается не объясненным, что-то остается за кадром. Это не от моей лени или нежелания что-либо объяснять. Просто так надо. Если же вам будут интересны неясные моменты - спрашивайте, отвечу по мере своих скромных сил.Сеттинг: ИскаженныйРедактор: AntisferaТеги сюжета: сверхъестественное, альтернативная историяДата публикации: 04.02.2012От автора:Данный сеттинг - это наш мир, история которого во время Второй Мировой пошла по другому маршруту.Содержание:1)Distortio.docЗдесь начинается история Искаженного, здесь начинается он сам. 1943 год, Кёльн. Группа оккультистов Аненербе проводит таинственный ритуал. И никто из его участников не предполагает, чем он закончится...Сеттинг: Кибермагия (рабочее название)Редактор: AntisferaТеги сюжета: киберпанк, магия, сверхъестественноеДата публикации: 10.06.2012От автора:Данный сеттинг - это мир, в котором магия соседствует с высокими технологиями, а помимо людей есть и другие расы, обычно встречающиеся в фэнтези.Содержание:1)Крадущий.docВильгельм по прозвищу Крадущий - отличный хакер и диверсант. Это - одно из его заданий. Сеттинг: Мир тысячи нитей (рабочее название) Редактор: сам себе Теги сюжета: фентези, псевдо-паропанк, магия, приключения Дата публикации: 31.12.2013 От автора: Этот сеттинг - сплав фэнтези с псевдо-паропанком. "Псевдо" потому, что главная движущая сила для здешних механизмов вовсе не пар. В этом мире магия испытывает довольно жесткий контроль со стороны Церкви Абеля, а прогресс особо никуда не торопится. И нельзя забывать о таинственных чудовищах под названием гамбиты, которые появляются тогда, когда никто не ждет... Сразу отмечу, что терминологическая база сеттинга не окончательна, возможны изменения и доработки. Содержание: Испорченный праздник.doc Просто рассказ о том, как испорченный праздник может в итоге стать мостиком к мечте. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Хм. Напомнило один из сеттингов под ГУРПС, которым я часто пользуюсь - Анненербе, альтернативный Третий Рейх, прочее... Однако, неплохо. Хотелось бы дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 PzScaldess, благодарю за отзыв! Про GURPS слышал, листал основной рульбук, но и только. Так что если есть какие-то связи с одним из тамошних сеттингов, то вышло это случайно. Что же касается дальше, то не знаю... все возможно. С меня уже требовали продолжение именно этой линейки Искаженного, теперь еще ты. Это повод задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Про GURPS слышал, листал основной рульбук, но и только. Так что если есть какие-то связи с одним из тамошних сеттингов, то вышло это случайно. У меня свой сеттинг, к оригинальным отношения не имеющий. Ну, там альтернативная Германия 40-х годов, всяческие окккультные дела, тайные общества и спецотдел кримпо, расследующий загадочные происшествия - этакие Икс-Файлз. Это повод задуматься. Да-да. На всякий случай буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Прочитал. Ничего особенного сказать немогу кроме как: интересно. Читалось с интересом и потраченного времени не жаль. Оккультизм и мистика конечно не моё, но здесь всё подано достаточно интригующе и удобочитаемо. За обновлениями буду следить, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 PTERIX_UA, благодарю за отзыв! Рад, что получилось интересно и удобочитаемо. Но ты говоришь, что оккультизм и мистика не твое, а что тогда твое? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне проще сказать что не моё, чем перечислять всои предпочтения. Моё это в основном разного рода фантастика или приключения. Хотя от интересной, но спокойной повседневности тоже тащусь. Разное в общем. Я о том что обычно меня такие оккультно-мистические истории про духов-глюков-демонов не очень цепляют, всякий сатанизм и прочее... Но здесь эта тема подана так, что заинтересовывает поневоле. Все достаточно живо и интригующе. Ждем проду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ясно. Ну, в теории, рассказы будут и не только оккультно-мистические, во всяком случае, хочется в это верить. А насчет проды ничего обещать не буду. Все, как говорится, вилами по воде писано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Добавлен новый рассказ - "Крадущий". Правда, в рамках уже другого сеттинга, так что тема претерпела изменения. P.S. Мой первый рассказ в жанре киберпанка. Вот уж не думал, что когда-нибудь напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Киберпанк от Prohan'a. Надо срочно заценивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения