man92 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Здорово. А правда, сколько времени на это уходит?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табрис Дмитрий7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Здорово. А правда, сколько времени на это уходит?. у меня съёмки обычно занимают часа 3-4, а на сомпутере я монтирую всё это примерно пол часа http://www. youtube.c...h?v=kd8ieFlhZD0 вот здоровский ролик по актуальной теме Реально, классный. Даже не ожидал что одолею все 9 минут. Фусрода отличная. Кстати, интересно, сколько ушло времени на создание, например DubStep stop motion? на DubStep ушло минут 10, потому что я просто подставил моменты из готовых материалов под музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Пять баллов! Очень классное видео с Евами, оторваться не мог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения