giraldik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Игра очень крута,интересный сюжет даже с двумя концовками,мясо кишки оторванные конечности,хорошая графика,оригинальный кооп. мультиплеер,правда заценить его мне не удалось(потому-что пиратка),но ради такой игры я готов потратить 500 руб. Жаль в первую часть поиграть не удалось,вообще не понятно почему шутер выпустили только на приставки,это несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Посмотрел, подумал...Может и сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 И так, 2ая часть игры шикарна, но в моём случае есть одно "НО". При том что демоверсия шла идеально на максимальных, лицензионная полная версия ВНЕЗАПНО местами начинает подтормаживать. Вне зависимости от уровня графики, она начинает тормазить даже если просто стоишь на месте. Патч стим вроде скачал, что с игрой понять не могу. Дрова обнавлены все, проверял через Driver Genius. Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить. В интернетах ответа не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Вертикальная синхронизация включена?Если да то это может быть причиной,у меня такая хрень с подтормаживаниями именно из-за этого была отключил и всё нормально стало.Ещё лично мне помогает у меня раньше через стим Left 4 Dead 2 в определённых местах фризил я добавил .exeзшник этой игры в Безопасную среду Антивируса и всё нормально стало.Ну на крайняк можно снизить качество теней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Хммм, помоему я вырубал синхронизацию, но именно во время игры. Надо попробовать всё подругому сделать. А уровень графики хоть минимальный хоть максимальный, ничего не меняет. Антивирус не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альберт Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Настоятельно рекомендую все таки собрать все реликвии, и отвлечься от ураганного геймплея за чашечкой чая, и послушать комментарии дебила Джонни к каждой из них. Порой такие хохмы проскакивают что уссатса можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня очень веселый лаг в парке развлечений,нужно нажать на кнопку чтоб открыть двери гаража(там дверь надо взорвать),я на нее нажимаю,но ей до одного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня всё нормально нажалось).У меня другой баг был я в режиме Вендеты один играл и под текстуру провалился,было прикольно наблюдать за врагами которые пытались прострелить пол).Пришлось с контрольной точки начинать.Мне кажется разрабам надо поскорее выпускать патч,в мультиплеере наверно много багов,лагов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Да-а-а, игра просто шикарна))) И сюжет, и геймплей, и размчсище... Коротка - да, три вечера неспешной игры... Зато есть новая +, да и артефакты поискать можно, комментарии к ним забойнишние. Ну а концовка... The Lightness. "В этом мире слишком давно не было света..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Да концовка просто супер,особенно если остаться в психушке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения