GARGEAN Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Хм... А я как раз не пробовал))) Щас заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Она тебя удивит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Она меня огорчила -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Не меня удивила я думал там экшен будет,а оказалось всё так мирно и романтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Так, а меня игра продолжает тролить. По каким причинам она тормазит понять не могу. Идет идеально - БУМ! Тормазит. Снова идёт идеально - БУМ! Тормазит. Демка шла ведь спокойно на максимальных. Вырубил вертикальную синхранизацию, не помогло =_= И кому там душу продавать, чтобы чертова игра наконец начала идти нормально =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Попробуй переустановить может поможет,ещё раз дрова обнови может неправильно встали(всё может быть)."А насчёт души это ты к дьяволу обращайся)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 "А насчёт души это ты к дьяволу обращайся)" . Он сказал, что с двоедушниками не разговаривает) Попробуй переустановить может поможет,ещё раз дрова обнови может неправильно встали(всё может быть Игру переустанавливал, дрова ппробую переставить, хотя до этого проблем небыло вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Он сказал, что с двоедушниками не разговаривает) Игру переустанавливал, дрова ппробую переставить, хотя до этого проблем небыло вообще. "Какой-то он не разговорчивый последнее время)" Попробуй ещё систему разгрузить,ну все сторонние программы вырубить.Я играю не через Стим поэтому таких проблем не испытывал,может он слишком систему нагружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 "Какой-то он не разговорчивый последнее время)" Попробуй ещё систему разгрузить, ну все сторонние программы вырубить.Я играю не через Стим поэтому таких проблем не испытывал,может он слишком систему нагружает. Дык, я тоже через стим играю. А Система никогда особо меня не подводила. Тот же Сириус сем 3 вообще не тормазит. Короче придётся поплясать с бубном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Бубен всегда спасает,если правильно плясать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения