Ruff Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Сериал "Евангелион нового поколения" произвёл на меня в своё время очень сильное впечатление. Это произведение навсегда осталось в моём сердце. На создание композиции, которой я хочу с вами поделиться, в какой-то мере меня вдохновила 4-я серия "Евангелиона". Эта серия называется "Дождь, побег и... / Дилемма дикобраза". Рафф - Остаюсь (муз. o44) Скачать (послушать): RGhost Если вам понравилась эта композиция, вы можете послушать и скачать мой альбом целиком по следующим ссылкам: Послушать: ВКонтакте Скачать: RGhost Это моё первое сообщение на форуме EnE. Буду рад отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Отлично, давай так и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну рэп и Ева - это внезапно прежде всего Но я ожидал худшего, в общем-то неплохо Над вокалом мб поработать? Несколько слабоват Текст простой, но удобоваримый, аранжировка вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruff Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ну рэп и Ева - это внезапно прежде всего Но я ожидал худшего, в общем-то неплохо Над вокалом мб поработать? Несколько слабоват Текст простой, но удобоваримый, аранжировка вполне Ты имеешь в виду речитатив? Я не пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Мм, судя по всему да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения