ElSwanko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 какой третий сезон? про второй-то ничего не слышно)) а уж про третий и подавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ElSwanko, давай, вместе вспомним - Начало 18-ой серии ... Голос девочки Фу, за кадром - "Второй сезон Оригинального Samurai Shamploo - начинается!" ... Далее, следует сцена, где вся троица сидит в кадиллаке, затылками к нам, и смотрит на экране - кадры из 1-го сезона ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 не более чем сценарный ход )) либо приколы от переводчика... ни на ворлд-арте, ни на аниДБ нет никакого деления сериала на сезоны (тем более на 18-й серии)... и никаких анонсов продолжения не было... сезон - это либо 12-13 серий, либо 24-26, но уж никак не 18 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ну, значит меня обманули и все такое ... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 сезон - это либо 12-13 серий, либо 24-26, но уж никак не 18 )) это уж точно. не знаю но мне кажется что не будет продоложения. хотя с другой стороны место для него сюжетно так сказать оставлено так что кто знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Опенинг очень нравиться.Довольно оригинальная музыка. Samurai Champloo opening(mp3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, вполне, можно было бы, продолжение замутить ... Какого-нибудь, еще - четвертого героя добавить ... Ту же - девчонку-нинд-зя! Что могучему мечнику Мегуну, чуть все достоинство - не отбила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Да, вполне, можно было бы, продолжение замутить ...Какого-нибудь, еще - четвертого героя добавить ... Ту же - девчонку-нинд-зя! Что могучему мечнику Мегуну, чуть все достоинство - не отбила ... кстати возможно продолжение ведь со 2-й серии убийца говорил Дзину что они еще встретятся, а эта деычонка я думаю Мугена найдет. Обычно когда конец показывают чего все добились, или к чему пришли, но тут как-то все просто шли и шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ...ага..шли...дошли...и ушли...продолжения бы надо...вон у меня друг, который вооообще аниме не смотрел - посмотрел первым "Самураев" и усе...пропал мальчик)))...он теперь по аниме, а особенно по аниме в стиле "Чамплу" фанатеет так, что аж стены ходуном ходят...гыгыгы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) ...ага..шли...дошли...и ушли...продолжения бы надо...вон у меня друг, который вооообще аниме не смотрел - посмотрел первым "Самураев" и усе...пропал мальчик)))...он теперь по аниме, а особенно по аниме в стиле "Чамплу" фанатеет так, что аж стены ходуном ходят...гыгыгы... ну я тоже не фанател когда то вообще пока друг мне триган не установил потом понравилось. Кстати на чамплу немного ковбой бибоп похож можешь ему предложить, только время другое и вместо меча пистолет(если не смотрел) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения