astronaut Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Киевское отделение Crytek разрабатывает свою игрушку в жанре военного онлайн-шутера.Нинче игра доступна в режиме открытой беты,и там уже ого-го народу =).Кто успел поиграть и оценить Warface-пишите отзывы и мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А ссыль на сайт, где можно скачать клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Фью, вот. А так - сойдет, поиграть можно, но недолго. Blacklight Retribution получше будет, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошая игра,правда есть одна проблема:она быстро надоедает,в кооперативном режиме бывает интересно если команда сыгранная,а ПвП какой-то скучный получился,мало карт.Я поиграл где-то недели 2 и забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошая игра,правда есть одна проблема:она быстро надоедает,в кооперативном режиме бывает интересно если команда сыгранная,а ПвП какой-то скучный получился,мало карт.Я поиграл где-то недели 2 и забросил. Согласен!Но...Сделаем скидку на то что это только бета,а не полноценная игра.Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас потихоньку поигрываю, и в целом впечатление положительное. Но крайне негативным фактором является полное отсутствие разнообразия в геймплее: три миссии в день, причем две из них - вчерашние, просто пониженной сложности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошая игра,правда есть одна проблема:она быстро надоедает,в кооперативном режиме бывает интересно если команда сыгранная,а ПвП какой-то скучный получился,мало карт.Я поиграл где-то недели 2 и забросил. Согласен!Но...Сделаем скидку на то что это только бета,а не полноценная игра.Хотя... Не думаю что полноценная игра будет чем-то отличаться,может быть вместо трёх миссий четыре сделают и будут новые карты для ПвП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Хрень эта Войналицо. А после батлы - вообще какаха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Игрушка хорошая, но скучновата, раз в дня два зайду минут 15 поиграю и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Несусветное дерьмо. Ещё в ЗБТ поиграл. Унылая до охреневания, графика страшнющая (засрать двигло крайзиса - уметь надо), рес противников вообще не поддаётся объяснению (могут появиться сзади, когда ты пробежал какой-либо проход). Ну и отсос некоторых классов, типа медика с дробовиком. HUD рисовали будто для кретинов слепых. Как сказано выше, после баттлы - какаха. И я бы на месте желающих поиграть в нормальный мульт-шутер потратил таки 300-500 рублей именно на Баттлу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения