Tremere Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Любителям регги! Как по мне, действительно, отвечают своему званию лучшей регги-группы страны. А такие хиты как "Снег и Пепел" и "Долбанный Космос" заставляют мою душу конвульсировать в оргазме. Их "темное" альтер-эго "ТТП" так же заслуживает внимания. Веселые песенки (например, "Грибок Стопы", "За*бись"), высмеивающие различные язвы или просто смешные, отлично поднимают настроение. Тока не надо про грязных хиппи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dondake Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я не любитель регги, но эта группа мне понравилась, даже несмотря на то что слышала несколько песен, название только одного трека помню "Кто я", прослушала который раз дцать. Прям вот щас послушаю ещё что-нибудь. Душа уже давно требует чего-нибудь свеженького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения