Saburo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 "086 здесь не требуют" - вот счастливцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Надеюсь, летом в Москве буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Главное - чтобы было кому вас от земли отскрёбывавать. Надеюсь, летом в Москве буду. Судя по логике постов, в отскребатели метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу поучаствовать, но думаю что по-настоящему смогу в начале июля либо в конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ну что, народец, уже август. Осуществим до сходки или уже в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения