giraldik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Я если честно посмотрел только 2 серии,мне понравилось,много няшества и оружие:)Вот интересно узнать мнение тех,кто уже всё посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Мнение посмотревших. 1-9 Вин-вин-вин! 10 - фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Это как К-ОН! только про антропоморфные винтовки, которые стреляют сами из себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murd Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Угу. К-ОН. Только без музыки и почти без "тортиков". Но с оружием. С кучей приколов на тему шизомилитаризма. И с хитрозамороченными перестрелками на основе ТТХ данного конкретного вооружения. А так то да, практически, один в один с К-ОН-ом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Няшный оружейный хентайчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 А мне нравится Сюжет, конечно примитивный, но само оружие довольно точно представлено, что лично меня радует. Ну и ,конечно куда современным ТВ 10-12 эпизодов, без этти :asuka_ok: По крайней мере там это добра в меру, как говорится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 А оно и не ТВ, оно есть ONA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Досмотрел,чуть-чуть разочарован,я думал оружия советского поизводства будет больше,а нам только в конце их показали,несправедливо,за-то НАТОвские стволы разрекламировали по полной,а в целом мне не очень сильно понравилось,но о потраченном времени не жалею,только Галил понравилась из персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения