холодный ветер Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Trixer, в диповости и прочих образах-плюшках. почему нож лежит в темном мире и там за мадо гоняется призрак? она убийца? почему целый мир отведет под глаза в ладонях? почему встречаются как-будто-бы беременные монстры, словно на этот счет у героини большой страх - предположительно изнасилована и имевшая опыт аборта в прошлом и так далее. большой спгс - вроде радужного члена, трущего перила (интенсивность зависит от действий мадо), или девочки с пятью руками (показывающая их после применения на ней эффекта светофора - словно ее сбила машина и переломала все конечности), или мужика в черном, играющего на пианино в космическом корабле и очень боящегося мадо с ножом. но не бойся. я сам без гайда дропнул. а с гайдом было весьма интересно. Я уже боюсь этой игры А много она весит? Альвад я тащусь с твоих аватарок Откуда эта прелесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 В установщике - 50 метров, установленная - около сотни. Но это большой спгс и на поверхности там ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Я уже боюсь этой игры Не, ни разу не SH, хотя несколько жутких моментов там есть (но их еще найти надо). Откуда эта прелесть? Фанарт ГГ-ни вот этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень в тему: Здравствуйте, я обыкновенный японский школьник разработчик. Тут у играющих возникают вопросы вроде: "Ну и о чём оно вообще было?" Знаете... ну... ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 отличный смаел) и композер тоже клевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 The official website for Kikyama's surreal-horror dōjin game Yume Nikki has announced that the game is getting both a light novel and a manga adaptation. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ну прощай вся магия. теперь у нас будет весьма продуманный сюжет. хотя мангу конечно можно было бы взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Интересно. Если передадут колоритность, то уже отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Манга-адаптация: http://www.batoto.net/comic/_/comics/yume-nikki-r9118 Что-то я появление 1-ой главы проглядел, заметил только сейчас. Пока, судя по первым двум главам, адаптация мне нравится. Хорошо передает атмосферу игры и ничего не объясняет. з.ы. если верить комментам, LN будет писать Акира (автор Муши, Сасами, Дневника сумасшедшей семейки и т.д.) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Mark_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 LN будет писать Акира (автор Муши, Сасами, Дневника сумасшедшей семейки и т.д.) о да лучшего автора не сыскать) только вот мне совершенно не хочется видеть в моем Дневнике четко зафиксированный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения