F.E.A.R.boy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ради интереса попробую без гайда побродить... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Посмотрим, надолго ли тебя хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 к игре просто идеально подходит фраза из бегущего по лезвию "Очнись! время умирать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Отлично) Во и повод перепройти игру. Моё уважение и спасибы. P.S.: Обожаю. когда инди-игры перерастают свой жанр) Умопромрачитальная штука (<-- читать дословно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 подскажите,, как эффект лампы взять. в комнату ламп пришел, а внутря стены попасть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 А внутрь и не надо, она (лампа с ножками) там бегает среди ламп просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю уже начать играть. Но вот вопрос - где можно гайд какой найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Премного благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения