Sunny Milk Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Всем добра. Хочу представить вам относительно годную игрульку - ММО ТПС с лоли-мехами(и просто мехами), веобушной графикой, хорошо сделанным пвп, довольно-таки милым пве и анальным донатом(что плохо, но при желании и терпении можно и ногебать, будучи фри юзером). Игра многонедоделанная, например слишком долгие загрузки, что терпимо. Доставляет довольно-таки хорошо, геймплей активный и интересный(хотя и относительно банальный), модельки мех милые(для некоторых людей). Есть большое желание найти игроков в сие дело, играть вдвоём весело, но какие-либо сложные квесты/миссии проходить тяжко, а с рандомными иностранцами без скуепа как-то не катит. Играть в сие дело никто не хочет, потому что "игра фигня", но, в надежде найти людей с таким-же печальным вкусом как и у меня, я вспомнил про сей форум и решил создать тут темку. Больше инфы - http://www.cosmicbreak.com/home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ну, коли таки попробовал, скажу чего-нибудь. Кто-то же должен что-нибудь сказать, нэ? Я сыграл не много, но пока что мне вполне нравится. Довольно драйвовая игрулька, если более-менее разобраться. А если раскачаться, то, наверно, можно будет даже врагов убивать хД Нарисовано всё довольно мило(имхо), да и японская озвучка радует) Знал бы я ещё английский, чтобы понимать всё, что там пишут... В общем, друже, ты нашёл человека с Печальным вкусом хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Я хочу сьіграть. Скачай завтра, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny Milk Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Skarabey, окнорм. Можешь добавится в скуепе, я если что помогу разобраться :3 Sora Deus, скачай, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Понравилось, правда много чего не понятно, но думаю со временем розберусь, хоча его не так много. Имья Персонажа в игре - Sanae4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 !Моэ-роботы теперь и России! Начало Закрытого Бета-Теста CosmicBreak на русском языке 19 января! Спасем Космическую Обитель вместе! CosmicBreak это многопользовательский онлайн-шутер от третьего лица с анимешными Моэ-роботами! Масштабные PvP сражения в командах размером до 30 игроков, красочные локации, оригинальные Меха и удобное WASD управление сделают игру приятный с самых первых минут! Веб-сайт: http://cosmicbreak.cyberstep.com.ru/ http://vk.com/cosmicbreak Вот это новогодний подарок! Не прикол, регистрация открытая, сервер работает, онлайн под вечер правда пока человек 30 набирается макс. И ещё теперь есть возможность проследить весь лор с начала. В наличии косяки локализации, но других проблем не замечено, работа стабильная, лагов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 i Уведомление:В следующий раз глянь путеводитель по темам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Ок, сорри, не заметил темы Милка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Если есть клиент английськи можна обновить к рускому или нужно наново устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения