Chaos Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 У нее плетка как основное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Внезапно Update 2 для игры весит свыше 3 гиг. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Chaos, где взять и что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Chaos, где взять и что это даст? -Добавляет изменения в раскладку клавиш. -Вертикальная синхронизация теперь работает. -Форма жнеца срабатывает правильно коль запускаешь с клавиатуры. -Изменения в настройках видео сохраняются нормально. -Теперь можно жертвовать лут 3-го иль ниже уровня одержимому оружию -Прицел выравнивается правильно на всех разрешениях монитора. -Исправлены вылеты в Блэкстоуне, включая второй уровень и кат-сценой с Лилит -Различные исправления геймплея. Брал на руторке. Вроде бы сносит сейвы, ща проверю. ЗЫ. Сейвы на месте все фурижит. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Лучше бы тени нормальными сделали, а то порой плакать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Свои люди. Знаю что не один прохожу. Вопрос можно - Кто прошел квест на уничтожение трех Обескровленных. Тройка в Королевстве мертвых другая в Кузнечных землях. Но где именно у меня не указанно. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Свои люди. Знаю что не один прохожу. Вопрос можно - Кто прошел квест на уничтожение трех Обескровленных. Тройка в Королевстве мертвых другая в Кузнечных землях. Но где именно у меня не указанно. Поможете? Я только этот квест взял, но теоретически (подозреваю) что в кузнечных землях есть одно место, куда не попасть без раздвоения личности, мб они там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Но где именно у меня не указанно. Поможете? http://darksiders.wikia.com/wiki/Bloodless По-русски не напишу - не знаю названий локаций в нашей версии. - а тут наглядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 То Chaos Нет там просто сундук с золотом и один предмет не более. То chernob Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Кусочек из томов смерти.( Действительно, убил пока пятерых обескровленных, шестого ну никак не могу отыскать. Так же прикончил Ктулху))) Причем за один присест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения