haruspex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 После удаления всех шрифтов и переустановки игры всё стало как было (">>>>"). Снова сделал как писал - заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 я не говорил про все. я говорил только удалить RMG2000 (их два - RM2000 и RMG2000, первый основной, второй используется как подложка). предполагаю что проблема идет с накладыванием щрифтов. Может быть, она бы решилась простым удалением RMG2000 (второго шрифта). Удаление игры шрифты не удаляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haruspex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 RMG2000 удалять я пробовал, не помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ух, на рпг перешли. а как же мелти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 от рпг тут одно название. насчет мелти увы не к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ооо... Какая лепота. Народ, большое вам человеческо-анимешное спасибо-аригато. Ещё бы пара дней и я на английском бы начал проходить, а тут в полном переводе! Есть ещё в мире добрая судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 после установки расскажи нормально ли встало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 после установки расскажи нормально ли встало Лично у меня, к слову все хорошо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ну так отлично) о, надо же выложить свои укуренные теории. загляните сюда вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 http://rghost.ru/40351212 вот чего выплеснул мой разум. прошу к обсуждению. спойлер-опасность - крайне высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения