Kапеллан Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 И опять по дефолту управление от джойстика. И опять управлять девочкой сложнее, чем реактивным истребителем. Я понимаю, что на самом деле всё точно так же, но это жесть. Чёртовы японцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 И опять по дефолту управление от джойстика. о_о карта раздроблена на стандартные квадраты, стрелочки - передвижениям по ним. Откуда тут джойстик? Куда уж проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Хрен знает. У меня почему-то все игры японского производства не узнают клавиатуру на компе, если подключён джойстик. То есть надо всё сносить, выдёргивать штурвал из системника, переустанавливать и тогда всё норм. Это бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ох) да, чуют родное управление на генном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кнюппель, гашетка и галетные переключатели - это не совсем родное. Плюс у меня под авиасимы ручка затриммирована на положении 5 градусов на себя, и поэтому если выпустить штурвал из рук девочка прёт вниз, пока не протаранит стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 после установки расскажи нормально ли встало Всё встало без единого глюка. Причём не на винду, а на Wine 4-й версии. Работает. Прохожу уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Ого, какая прелесть. Это теперь у меня будет заставкой на рабочий стол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 карта раздроблена на стандартные квадраты, стрелочки - передвижениям по ним. Откуда тут джойстик? Куда уж проще? Я с джойстика бегал - реально, проще. управлять девочкой сложнее, чем реактивным истребителем. Вся правда о лолях от Капеллана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Я с джойстика бегал Ты всё же, наверное, с геймпада бегал, а не джойстика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения