Альвад Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Little Busters! Студия: J.C.Staff Жанр: романтика Серий: 26 Режиссёр: Ямакава Ёсики Когда Рики был ребенком, его родители погибли. Он был подавлен, он потерял веру в себя. От этой депрессии его спасала только дружба с четырьмя сорванцами, которые представлялись как Little Busters. Они находились рядом, когда Рики действительно требовалась это внимание. Ему действительно доставляла удовольствие дружба с ними, и постепенно его меланхолия сошла на "нет". Сейчас, будучи учениками 2-го класса старшей школы, они продолжают дружить, сражиться и жить вместе, наслаждаясь своей школьной жизнью. Канон, Эйр, Кланнад, опционально Ангел битс... В этой линейке пополнение в лице Бастерсов. На этот раз честная экранизация кеевской ВН, а не просто сценарий от Маэды. Дело, правда, ухудшает тот факт, что снимает не КиоАни, а люди, которые сделали аниме, которого нету... Дадим им шанс на реабелитацию? Скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 а люди, которые сделали аниме, которого нету.. и все же это перевешивается торадорой. боевики не то чтобы их профиль, хотя индекс и выделяется. но романтика удается намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Дык то аниме, которое они так и не сняли тоже изначально не так чтоб боевик. А Торадора... Я тебе поверю, но буде ранобэ переведут на русский - прочту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) В предверии выхода данного тайтла я был удивлен некоторой шумихе вокруг него. Судить об игре по скринам и описаниям конечно не правильно, но меня как-то совсем не впечатлило, и отчего вдруг экранизации очередной вн уделяют столько внимания для меня осталось загадкой. (или может все резко сделалились фанатами вн?) Первый эпизод показался весьма заурядным. Персонажей сразу много, ничего толком не ясно. Юмора и вообще позитива маловато. Некоторые кусочки показались сильно затянутыми, а в целом как-то отрывочно. У меня есть нехорошее предчуствие, что в последующих эпизодах все еще сильнее перекосится в сторону форсд драмы. И да, мне почему-то не нравится озвучка Куд :/, хотя остальные персонажи вполне нормально. В сцене с проджиганием они явно переборщили. Канон, Эйр, Кланнад, опционально Ангел битс... В этой линейке пополнение в лице Бастерсов. типун тебе на язык... Изменено 13 октября, 2012 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 типун тебе на язык... тут не типун, а факт. магистр джун маэда за свою жизнь создал четыре своих главных столпа (не считая мелких проектов) - аир, канон, кланнад и литтл бастерс. три последние были экранизированы блаженной студией киоани, но потом они что-то не поделили с джуном, и тот ушел в па.воркс делать переосмысление своих же бастеров - ангел битс. но права на бастеров каким-то чудом перетекли стаффам и они с заметным опозданием сделали экранизацию, уже без маэды. единственный недостаток аниме в том, что его делают не киоани, а так - давно пора было, это уже живая классика в среде душещипательных вн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 единственный недостаток аниме в том, что его делают не киоани, я думаю это в данном случае достоинство. их моэшит с каждым сезоном прогрессирует и ничего с этим сделать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Вторая серия full of kawaii. В хорошем смысле. Кто-то не согласен? Она уже идет к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати, вроде как 26 серий планируется. И спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Little Busters Producer: Anime to Cover Everything, Even Though 26 Episodes Is Not Enough. © ANN Т.е. покажут все, что было в ВН, так? Даже если это будет два сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения