NortUS Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Послдение три комплекта только что благополучно были куплены. СОЛД_АУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Эх, ну хоть полюбоваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Здорово, но я не филателист... купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 аору есть это главное))) а так согласитесь вообще здорово что по нге выходят марки, интересно на скока с 80 йен они возрастут через леток этак в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayanami Rei №3 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Если остальные три фильма окажутся удачными - то намного :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 я тоже, хочуу... ппц! и денег за такое не жалко)) и всем нравится как я вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 и всем нравится как я вижу) Да это ваще чудо дивное! Жаль что тока заморское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ, спешу сообщить радостную весть!!! Марки найдены на одном из аниме магазинов вот сцылка: http://www.nodanoshi.net/catalogue/?cid=8 илиут в наборе с тетрадью и кулоном SELEE, общая стоимость которого 480 руб. Пока есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Никнейм, ты не совсем прав. В наборе с тетрадкой и кулоном идут КОПИИ марок. Оригиналы сейчас стоят около 15 долларов... Да и сама тетрадка у Нода давно продана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, тут я был не прав, но это все таки лучше чем просто картинка на экране монитора, разве нет? ~нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения