ЕнЕ-Тян Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Помните Народную лицензию-2 - проект, запущенный компанией Реанимедиа? В ее рамках были объявлены возможные лицензии на второй и третий Rebuild of Evangelion, а также на Летние войны и Волчьих детей Амэ и Юки.Помните прошлый год, когда в рамках Реанифеста-2011 (если не ошибаюсь) были показаны первый и второй фильмы Rebuild of Evangelion, а также RedLine, Ловцы забытых голосов и еще несколько интересных фильмов? В этом году Реанимедиа продолжает славную традицию показа фильмов до их выхода на носителях и объявляет о начале Реанифеста-2012, который начнется в Москве и пройдет там с 1 по 5 ноября. Сайт фестиваля, группа вКонтакте. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А в других городах, как я понял, будет уже после Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А в других городах, как я понял, будет уже после Москвы? Сайт обновили и подвесили новые города. Например в Нижнем Новгороде тоже с 1ого начинается. Так что следите за сайтом. Или через группу контактовую, там организовали встречи на каждый город с указанием даты начала фестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А в других городах, как я понял, будет уже после Москвы? Сайт обновили и подвесили новые города. Например в Нижнем Новгороде тоже с 1ого начинается. Так что следите за сайтом. Или через группу контактовую, там организовали встречи на каждый город с указанием даты начала фестиваля. Нижний и Улан-Удэ. В них я не заглядывал, а оказалось что с них начали расписания проставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения