Rowan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Прошло 4 года после событий концовки "Забытый портрет". Время идет... девочка Иб подрастает, а лабиринты галереи Гуэртены, похоже, также не дремлют. История продолжается здесь... Автор: Na Перевод и эдит: SerjHL Корректура: Rosetau Оригинальная история: Игра Иб Глава 01: Лабиринт Синего Короля Глава 02: Тупик для двоих Глава 03: Красная комната Глава 04: Растревожить бездну Глава 05: Обещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 "Ты желаешь эту девочку?" :3 I am a Pedofinder General. And I bring you... Fire! Хм, к чему я это? А, офигенная манга! Только началась, а уже нравится. Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ServanteSet Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Красавчик, даже сюда дошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Я таки не нашел время для прохождения игры, и когда увидел что уже и мангу по Иб рисуют, решил просто просмотреть ту аудиодраму, за нее отдельное спасибо, хорошая такая сказка, мне понравилось, (надеюсь я не много потерял). Ну так вот - концовка в драме, та что самая каноничная и хэппиэндовая? И сильно страшно, если я начну читать мангу, такими знаниями, без прохождения самой игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 @Shirou, ну манга все равно неофициальная. а так нет наверное, не страшно, концовка там труэндовая, вроде ты ничего не пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Прочел. Стильненькая такая, синюшная) Ну поглядим что там дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Переведена вторая глава. Ссылка в заглавном посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 О, спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо за перевод, хорошая манга по отличной игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения