Evgen Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 В патчноутах. Недавно была большая часть немцев и британцев. На очереди амеры и советы. На япах тренировались, поэтому с ними изначально болеее менее все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 совершенно убогих бомберах Ну на основании чего делается такой вывод? Копеечные СБ2 и Ар2 тащат по полторы тонны бомб, Ер2 вообще обладают самой большой бомбовой нагрузкой из ныне присутствующих в игре самолётов при не особо большой цене ремонта. штурмовики советов тупо лучшие в игре. Такое ощущение, что я прозевал пару патчей. В чём как штурмовики Илы превосходят Хелкет и Тандерболт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) убогих бомберах Позволю себе не согласится. Главное прокачать 500+ килограммовые подарки. Например Пе-2-359 - мне весьма нравится, и хоть в среднем продержатся удаётся в среднем от 2 до 5 ДОТов или Эсминцев, пара заходов окупает ремонт. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 после пары микропатчей, штурмовиков стало чуть труднее расколупать. и вот на форуме ВТ нашёл таблицу по японским бомбам. Типы японских бомб для WT.7z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мое лицо когда я зашел сегодня на сайт игры. А потом и в саму игру. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я случайно в игре в аркаде сервер на европейский сменил, а обратно на русский никак(. Не подскажете как бы вернуться?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Мое лицо когда я зашел сегодня на сайт игры. А потом и в саму игру... а чё так??? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а чё так??? 1 апреля в игру ввели новую сторону конфликта. Пони. Можешь погуглить видео. Имхо, забавно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я больше не могу в это летать. В последнем патче аркадный режим превратили в какой-то недосимулятор, теперь вообще ничего не получается. Особенно бомбежка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Пони. Брр, ужас. хорошо, что их оставили только на 1е апреля. Я больше не могу в это летать. В последнем патче аркадный режим превратили в какой-то недосимулятор, теперь вообще ничего не получается. Особенно бомбежка :( как мне кажется, с последним микропатчем №6 они вернули в аркаду аркадности))) З.ы. от 18 апреля - последний микропатч, как мне показалось, вернул аркаду ближе к тому, что было перед патчем 1.29 Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения