man92 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ЗБТ танков! http://warthunder.ru/ru/news/560-zakrytoe-testirovanie-tankov-ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Вторая волна приглашений в декабре, но не 31 в 23:59 :) http://www.twitch.tv/warthunder/b/490283505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А давайте запилим РОТУ! Ну или как там кланы называются Изменено 27 декабря, 2013 пользователем RapID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 уж если в ВОТ эта идея не сыскала популярности, то что уж о тундре говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Гейплейчика что ли бросить. Полно уже видео на ютубе, если заинтересует. Рановато улитки нда сняли все-таки. Не знаю как вам, мне неимоверно танки доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 МММ, был на ЗБТ танков... В общем - игра развивается и не стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 А причём тут игра? Решили пародию на "в командирской рубке" сделать? Только в коротком варианте без подробностей. И в чём смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Не знаю, я думал куда кинуть, сюда или в танки. Написано сотрудничество с кубинкой, вроде улитки помогали материально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения