WoinAg Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 34 минуты назад, GARGEAN сказал: А они суть что-то плохое? периодически надоедает и раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, Calter сказал: Отвратительное. Нуууу... Тут, возможно, дело вкуса. Лично мне категорически не импонируют всякие "полосочки хэпэ" у бронетехники, как следствие, бить в наиболее оживлённую часть танка либо же по боекомплекту сполне занятно и в меру реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 В 19.06.2017 в 18:51, GARGEAN сказал: ить в наиболее оживлённую часть танка либо же по боекомплекту сполне занятно и в меру реалистично. У картошки также) Контузии или взрыв БК, несмотря на всю полоску ХП. Правда там теперь "бесконечные" аптечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 7 часов назад, Лелиил сказал: У картошки также) Контузии или взрыв БК, несмотря на всю полоску ХП. Правда там теперь "бесконечные" аптечки... Я достаточно близко представляю, как там всё у картошки, и нет, она в этом плане ни в какое сравнение не идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Тундра пилится, картоха деградируе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Тундра - сволочи! Решили меня разорить, введя топовый прем, который я физически не могу не купить! Изменено 29 мая, 2019 пользователем SpagettiMonster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 С одной стороны...Но с другой..."Фантом" не мой, если что, это я на "Суперсейбре" летаю.И да, коллекция скринов "Миссия провалена. Моё место в команде - 1" уже забивает папку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 В 30.05.2019 в 01:30, SpagettiMonster сказал: Тундра - сволочи! Решили меня разорить, введя топовый прем, который я физически не могу не купить! Вертолёты в Тундре - дело гиблое. Сам долго думал, но по скидке взял сие чудо. Теперь просто смотрю на модельку:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Aectann сказал: Теперь просто смотрю на модельку:) Ну, когда введут ветку японских вертолётов, можно будет качать их в танковом штурме. Там довольно весело на вертушках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, SpagettiMonster сказал: ...в танковом штурме. Уже вечность не заходил в Штурм. Даже не знал, что там можно с вертолётом заходить. Благодарю за подсказку, сегодня попробую:) Если бы нормальное вертолётное противостояние ввели, а не то, что мы имеем, то и в нём можно было бы летать. А сейчас нужно несколько минут лететь, чтобы получить ракету в лицо от Ка-50 или Апача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения