Samonix1990 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ребят, хочеться узнать Ваше мнение и вообще кто хочет чтобы перевели ранобэ High School DxD Уже на данный момент на английский переведены 13 томов. Анимэ-адаптация заняла первых 2 тома. Сюжет в дальнейшем после анимешки довольно интересный и мне понравилось :) Хотелось бы чтобы за сие творение взялась комманда Living FLCL. Даже не смотря на обилие сисек и извращёные фантазии Хёдо Иссея, это ранобэ, которое как по мне достойно внимания :) А Вы как считаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Вообще-то, это ранобе переводит команда Anitog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Хотелось бы чтобы за сие творение взялась комманда Living FLCL. Такие вещи зависят не от хотения фанатов, а от желания переводчиков и наличия у них ресурсов на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А ссыль на английский есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Такие вещи зависят не от хотения фанатов, а от желания переводчиков и наличия у них ресурсов на это. Это конечно в первую очередь. Но если помечтать немного, то я был бы очень рад если бы Living FLCL взялись бы за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 http://animetog.com/index/ranobe/0-62Например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Фуся, ты в команде? почему это для меня открытие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Ну, по большему счёту, я не в команде потому, что я обычный бесполезный модератор. Конечно, разок я пытался что-то перевести, но мой английский so bad, а фотошоп я умею только запускать. Но я всё же надеюсь, что когда-нить стану полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 говорят, английский можно учить. верить в мою веру в тебя не сработает? с двухтысячным сообщением! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 верить в мою веру в тебя не сработает? Почему же нет? Сработает! ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? И спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения