Перейти к содержанию

Tamako Market

Uncle Vёder

Рекомендуемые сообщения

блаженная KyoAni анонсировала новую ани - Tamako Market

http://www.youtube.com/watch?v=eblsN9Wbv-4

"Тамако, героиня истории, дочь владельца кондитерской, расположенной в оживленном торговом районе. На другой стороне улицы располагается другая кондитерская, конкурент заведения отца Тамако, сын владельца которой, Мотикура, влюблен в девушку. Правда, Тамако неизменно отвергает его чувства, но парень не сдается."

режиссер кейона, сценарист кейона, дизайнер кейона. про тортики и любовь.

режиссер кейона, сценарист кейона, дизайнер кейона. про тортики и любовь.

у меня чтото слиплось.
В общем, оно вышло.

И пока смотрится как-то слабо, и сюжетно и вообще. Выезжает исключительно за счёт качества КёАни.

Подожду ещё 2-3 серии, хотя, сомневаюсь в каких-либо улучшениях... Скорее всего - дроп.

Cуровая правда жизни - как бы ты ни был крут, невозможно делать одни лишь шедевры.

божественного дизайна

:D

! 
Предупреждение:

на будущее - без односложных ответов, пожалуйста.

Изменено пользователем Gabriel

, я могу понять когда одним дизайном делаются вещи, скажем так, на одну тему. как канон, кланнад, например.

а когда одним дизайном делаются куча кейонов, вторую харуху, кокоро коннект, хекка, тамако маркет, меня начинает уже подташнивать. ну как бы хотя бы потому что даже при великом скилле дизайнера, ему никогда не избежать сеймфейса. 

ну хватит уже. где свежая кровь. 

• 3 weeks later...

Попугай. Во всём виноват он. И опенинг, он настораживает. Пришлось выключить и не смотреть.

Ну как можно увидеть говорящего попугая, удивляться ему в течении 5-ти минут, а потом спокойно жить дальше будто всё в норме

Ну как?!

А кокоро очень даже здоровский ^^, жалко, что не весь вышел.

• 2 weeks later...