Мелькор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ты всё не так понял Как ты написал - так я и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Отлично, с нетерпениям жду. Интересно увидеть вокалоидов с МтХ вместе. На этой пати бужет ж веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 , вновь решил напомнить мне, о том какой ты зануда? И вообще, я всё правильно написал. Если б там было "подцепим" - ты бы тоже сказал, что я их между собой цеплять буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Да, пытаюсь превзойти тебя в этой характеристике перед боем с финальным боссом Лэнсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 перед боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 , ты мне льстишь, куда мне до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ну-ну, зачем так о себе пренебрежительно? С самооценочкой поработать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Обязательно возьму у тебя урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ну это, хорош уже тему под себя захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения