Saibara Mina Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Эта история начинается с того момента, как молодой японец с темным прошлым и неясным будущим приезжает на тропический остров и поселяется в необычном местном отеле, где его жизнь сплетается в тесный клубок с жизнями других постояльцев и островитян. Автор: Доуман Сэйман Перевод с японского: thetsuuyaku Перевод с английского: Mark_Diamond Редактура: Rosetau Эдит: Mark_Diamond Том 1: Том полностью. По главам: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Том 2: Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. Глава 42. Ну, у меня наконец-то дошли руки до этой манги, не прошло и года... Критика все также приветствуется. Кроме того, большая просьба, если заметите в манге пропущенную мной интересную отсылку, дайте знать. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Mark_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 мы снова переводим мангу этого чувака как же я рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Добавлены главы 4 и 5. New character introduction! Хех, надо брать пример с анлейтера: по главе в день выдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Добавлена 6 глава. Meet the troll queen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Да, кстати, реквестирую помощь знатоков шопа. Может кто подсказать, как сделать на основе вот этих звуков: свою текстуру (или близкую к ней), чтобы наложить на русский текст? Ни одна из базовых и близко не подходит. Или, может, есть у кого аналогичная готовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Добавлена 7 глава, в которой появляются мои любимые персонажи 1-го тома. Кроме того, предупреждение: в данной главе присутствует грубая лексика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 офигенная глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doktor Xaos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Собственно и зарегился из-за этого проекта. Хотел выразить огромное спасибо. Ибо этот проект меня от души порадовал. Желаю и в дальнейшем видеть продолжение этого замечательного проекта. С Уважением к Living FLCL, начинающий фан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо на добром слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Добавлены главы 8 и 9. Sudenly, plot! Трилогия фильмов "Три матери". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения