zlos Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 AKB0048Жанр: Жанр: приключения, музыкальныйСтудия: StatelightФормат: ТВ Аниме про японскую группу AKB0048. Если не знаете что это - то достаточно представить смесь "Ласкового мая", "Фабрики звёзд" с армией из "Цельнометаллической оболочки". Чисто японское явление, знаменита за пределами в первую очередь особой драмой связанной с особой категорией поклонников. Сериал при этом получился замечтальный. Делает студия Statelight, уже заканчивается второй сезон. И является этот сериал секретным сезоном "Макросса" в котором ползунок "музыка-самолётики" сдвинули до упора влево, в сторону музыки. Всё что есть в Макросс - есть тут. Особая сила музыки, космические корабли (флагман называется "Катюша"), концерты под битвы, таинственные инопланетяне, Minmay Attack. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ох, группу знаю, но даже и не думал, что по ним анимцо снимается. Жутковато всё звучит, жутковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Оно не просто снимается, оно уже заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ну я понял, ещё по второму абзацу. Всё равно, как-то оно неожиданно. Ну или я понабрался от розового зверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Skoro 2 sezon bydet, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 @Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения