Rosetau Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Двери магазина, исполняющего желания, всегда открыты для тех, кому что-то требуется. Но ведь вопрос не в том, что получат посетители, а в том, что они готовы за это отдать. А может, стоит убояться исполнения своих желаний? История таинственного магазина продолжается. Перевод: Rosetau Коррекция: chernob, SyomeiЭдитор: Syomei, SerjHL, Rosetau Том 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Верил, ждал, дождался :) Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 \ Та, аж две главы сразу. как забавно смотреть что гейт рисуют всем колхозом, а холик как был двухцветный так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я не понял девочки из клампа рисуют продолжение? Выход раз в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 , пока непонятно продолжение или приквел. ну да, вроде раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Они вернулись! Спасибо. продолжение? Нихт. Просто то, что не вошло в основную мангу. По крайней мере, пока оно так все идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Нихт. Просто то, что не вошло в основную мангу. По крайней мере, пока оно так все идет... я не помню деталей но ведь доумеки смог первый раз войти в магазин только когда выпавшего вату притащил. и потом когда глаз его получил. тем более вон как у ваты головка болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 "По крайней мере, пока оно так все выглядит..." fxd Не хотел внимания на этом акцентировать. Но, да - я видел слово "возвращение". )) я не помню деталей но ведь доумеки смог первый раз войти в магазин только когда выпавшего вату притащил. Я тож не помню было ли это до 14 марта или после... UPD Видимо, после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 третья глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) どうも有難うございます。 или просто спасибо за перевод! ...... но так мало..... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Ricco88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения