ЕнЕ-Тян Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 На самой, что ни на есть финишной прямой, нас решили порадовать, а скорее даже разжечь, новым трейлером. В этих трех минутах, под 9 Симфонию Бетховина, твориться что-то неописуемое и совершенно безумное(по крайней мере, для тех, кто не смотрел экранку и избегал спойлеры). Напоминаем, до выхода Евангелион 3:33 на Blu-Ray и DVD осталась ровно неделя. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 по крайней мере, для тех, кто не смотрел экранку и избегал спойлеры А я и трейлеры смотреть не буду-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Вообще молоток, а мне вот приходится. Хотя тут я дальше двух минут даже смотреть не смог, какой-то ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Если бы не смотрел экранку, точно кончил бы хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Последнее время все чаще ловлю себя на том, что перестала любить трейлеры ребилда :( Даже при изначальном положительном настрое к ним, они часто разочаровывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Такое ощущение что трейлер к игре какой то а не к аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Мдыэ... такое шото нам показали... Боюсь, ребилд разочарует полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 К такому-то трейлеру еще бы и аниме запилить соответствующее. ИМХО трейлеры с роялем - более правдивы и не обманывают с впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 я не верю, это что-то умопомрачительное! как это все в два часа поместится то... хотя пока что настрой на что-то эпическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Трейлер способен создать впечатление. Обманчивое впечатление. Грубо говоря, мы видим ровно то, что нам показывают. Поэтому имейте ввиду, если нам показывают и рояли, и тратата-экшен, то там есть и то, и другое. Только в два раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения