Перейти к содержанию

Dansai Bunri no Crime Edge / Отсекающие и Разделяющие Преступные Лезвия

Tog

Рекомендуемые сообщения

Момент, однако, эпичный вышел:

раздевать ее - да, покусывать за кончик уха - да, облизывать ее - да, целоваться - "я стесняюсь"

Изменено пользователем VirtualTT

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

1 сезон таки кончается на 13 серии, ну и ясно, что продолжение будет. Эмили теперь наверное будет ссаться от одного вида Кири. Вообще хорошая концовка, все живы и счастливы.

• 9 months later...

Тайтл на самом деле заинтересовал ещё когда только только начал выходить, однако руки до него дошли только вчера. Хочу сказать, что по началу он мне не очень понравился. Т.е. сюжет вроде в норме, персонажи тоже, однако, мне показалось, что сериалу не нужны были комедийные вставки и школа, да и визуальная сторона не соответствовала содержанию, и как  мне казалось, должно было быть больше крови, драматизма и вообще серьезности в целом.  Такое мнение продержалось со мной ровно до половины тайтла, после чего он разогнался окончательно и я вдруг начал понимать, что и юмористические вставки и рисовка и вообще некоторая общая комичность серии мне нравятся. Есть в этом своя прелесть. Ещё хочу отметить, что тайтл полон всевозможных фетишей и очень эротичен не смотря на почти полное отсутствие обнаженки, а ещё здесь очень красива и ярко выраженная романтическая линия. Кроме всего прочего она достаточно необычна. Сделать романтичной стрижку волос? Ребят, это пять баллов. Впрочем, об этом тут уже говорили. В целом я очень рад, что ошибался и не дропнул этот сериал, когда только начал смотреть. Особый плюс ,пожалуй, за Бьёинзаку-сан. Вроде и появлялась не так уж и часто, а все-таки зацепила. Зацепила своим способом подавления жажды убийства, вернее, тем в какое состояние она впадает при этом. Мне понравилось просто смотреть на это. Буду ждать второй сезон.