Shirou Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Внезапно. Благодарности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightheaven Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Я конечно понимаю, что бывают застои с переводами и все такое... но хотелось бы узнать почему в даном чуде пропущены переводы 6, 8 и 9 глав? Обычно же переводят подряд главы... на английском же эти главы есть, значит в теории должны быть и оригинальные равки тоже (если я правильно понял, то перевод делался с японского)... вот мне и любопытно почему тут такая необычная последовательность перевода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 По поводу главы 6 хочу принести извинения - вина полностью моя. Уже черт знает сколько времени руки не доходят поклинить. Хотел перед НГ закончить, но не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 Снимаем паутину со старой темы. Переведены: Глава 3 - Волшебство и ужас в "Аненербе" Послесловие первого тома. И вот, спустя много лет, мы наконец-то полностью закончили перевод первого тома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения