Darius Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Разобрался тут как замутить настоящую ручную КПП, с помощью VJoy, на клаве. Теперь у меня самое хардкорное управление - сцепление (пробел), четыре передачи, переключатель диапазона и делитель на нумпаде. Ощущения от управления незабываемые) Пришлось заново учиться водить, но за один рейс наловчился. Кто не знает, что это за КПП, вот ликбез: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин, ну ты хардкорщик). Я конечно убрал виртуальноые зеркала и routе advisor (именно поэтому и взял вольво - там навигатор), но до такого не дошел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 -Ага, весь интерфейс и навигатор тоже убрал, ибо спидо-тахометр есть, часы есть, передачи, всё есть в салоне) Ещё поставил эмулировать пневматические тормоза, если их абьюзить, давление падает и машина не едет. Только недавно узнал про "двойной выжим" сцепления и двойной выжим с перегазовкой в грузовиках, надо проверить, реализовано ли это в игре. А то сложно понять, когда вместо рычага кпп нумпад, а вместо педали пробел... Навигатор, кстати, есть во всех машинах с эксклюзивной отделкой салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Навигатор, кстати, есть во всех машинах с эксклюзивной отделкой салона. Хм, я почему-то взял, не помню уже, или когда брал эксклюзивных отделок не было, или на вольво уровень для открытия ниже был. Эх, G27 надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 G27 влетит в копеечку... А вот выиграть призом не отказался бы. Но вообще думаю, чем на такой девайс разоряться, лучше сразу пойти устроиться дальнобоем: и графика ультра, и звук, и управление реалистичное, и физика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Права надо получить, а с этой новой идиотской системой разделения на B, BE, С, С1, СЕ, C1E и прочее вообще атас, если они конечно уже есть то зашибись. Ну и там кроме всего еще реалистичное набивание морды лица, ДПСники, автостоперы, бухло и прочее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Вот кстати новый трек меню. С другими конечно контрастирует, но мне нравится. Тот трек был такой классный. До меня только дошло, что новая музыка была добавлена в моде Новые звуки для грузовиков. В последней версии вообще отвратное кантри засунули. Теперь, когда узнал про это, удалил из архива мода папку Music - вернулись старые добрые треки от SCS, они никуда не девались оказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Опять вернулся, не отпускает однако). Мультиплеер запилили (пока альфа), интересная вещь, длс полуприцепов, плюс скоро Скандинавия, траки и ачивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Симулятор неплох, но торможение очень странно реализовано, тормозной путь сокращён почти в 4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения