Darius Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Насчет гаража сам еще не узнавал и про наем, что там и почем. Вообще интересно, может стоит взять кредит для найма первых водил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ДА!!! Установил мод скорости до 240 км/ч, начинать заново не нужно! Какие еще моды стоит установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ух, я в настройках просто ограничение скорости снял). На 120 забавно ехать - чуть поворот и потащило в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ух, я в настройках просто ограничение скорости снял). На 120 забавно ехать - чуть поворот и потащило в сторону.У меня нет такой настройки, я искал. Да в принципе без разницы,мод весит полкилобайта и ставится "не отходя от кассы". Есть на примете пара модов, раз, два и какой-нибудь на машины и прицепы, думаю, стоит ставить или нет, поскольку сам в тягаче не ездил, физику мне не оценить... Кстати Можно подрезать, не пропускать тех кто на главной - просто в наглую ехать, неписи тормозят и пропускаютне всегда такое прокатит - у меня нпс на главной прут без остановки зачастую, и один раз забив на все поворачиваю на перекрестке и получаю в борт легковушку... Алсо что я обязательно поставлю - чтобы нпс дальнобои ехали с норм скоростью, а не плелись со своей цистерной... И еще европейцев не очень люблю, вот американцев бы классических). Rondomedia и SCS software объявили дату выпуска: "American Truck Simulator - Стандартное Издание" которое должно появиться 29 января 2014 года на simuwelt.de Многие детали о названии, к сожалению, пока не известны. До сих пор мы знаем, что есть основная версия, которая - по аналогии с "Euro Truck Simulator 2" - будет расширятся по мере выхода дополнений. Таким образом, Стандартное Издание (Basic Edition) будет включать в себя пока единственный американский штат Калифорния. А другие регионы будут добавлены дополнениями позже. Стоимость розничной версии составит € 19,99 . Покорять Америку нам предстоит на лицензированных тягачах Peterbilt. Безусловно модели обещают быть весьма качественными. Такой вывод делается сам собой, после взгляда на Euro Truck Simulator 2. Особенности: Игра разрабатывается компанией SCS Software (серия игр Euro Truck Simulator) Большое путешествие на больших американских грузовиках по Калифорнии. Вас ожидает типичный американский пейзаж. Стандартное Издание (Basic Edition) будет постепенно расширяться с помощью DLC. В игру будут включены лицензионные грузовики Peterbilt. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Darius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня нет такой настройки, я искал. Хм. В настройках игры, блин, запамятовал как раздел назывался, геймплей вроде. будет расширятся по мере выхода дополнений. Большое путешествие на больших американских грузовиках по Калифорнии. В игру будут включены лицензионные грузовики Peterbilt. Дариус, спасибо за новость!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрев это видео, был ошеломлен, насколько игра соответствует реальности. Но только после установки парочки модов, а именно: Звуки Физика Увеличение скорости траффика - реально становится больше похоже на траффик, плюс дальнобои ездят быстрее. Помимо этого, поставил сотню новых грузов (достало возить одинаковые резервуары и тракторы), и новую погоду - добавляет такие вещи как грибные дожди, моросящие дожди, пасмурные дни и тп... Есть еще много замечательных модов, но я их ставлю по мере необходимости, меня оригинальная атмосфера вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо за сайт!. Поставил звуки, физику, американцев - шик!. Прокатился на Фреде - огромный, неповоротливый, с маскотом-прицелом на капоте - фап фап фап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Беру такой сто штук в кредит, прокачиваю гараж, радостно нанимаю водилу, чтобы он помогал мне кредит гасить, и тут оказывается что водила-то без машины. Привычка с ДБ2. Надеюсь он меня объедать не будет пока я ему на машину коплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот кстати новый трек меню. С другими конечно контрастирует, но мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Наконец-то, купил Каталин (имя моей водилы) DAF XF в кредит, начала работать, прибыль ~300 за день, не ахти конечно, думаю, может отдать ей свой крутой Вольво и прокачать ее тачку, может станет больше зарабатывать? Ну и теперь с меня банк дерет по 4 штуки в день, а это почти половина моей дневной прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения