Shirou Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Плюс была новость что снимает live-action приквел Японцы снимут лайв-экшон с титанами? Лол, хотелось бы мне на это посмотреть. Хотя кого я обманываю. В самой манге фансервиса нет как такового. Кровь кишки, обреченность, превозмогание и Титаны. Это круто. Опять же повторюсь - только бы не запороли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Хотя кого я обманываю. Мда-да, отсутствие умения играть роль не спасут ни какие титаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 не спасут ни какие титаны. Да и бюджета на самих титанов, я уверен, у них нет. Хотя можно было бы обыграть, как в фильме "Монстро", все куда-то бегут, что-то происходит, где-то что-то разрушается, но самих гигантов не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну графон недурный я в дорамках, кстати, видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну графон недурный я в дорамках, кстати, видел. А можно пару примеров, если не трудно? Для себя приметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну с ходу вспоминается только Saikano, но, блин. Я смотрел это несколько лет назад, сейчас, может, уже так доставлять и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну в любом случае спасибо. Я сам то, только дораму по десуноте смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 В ней, кстати, тоже воде ничё графон был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Suisei no Gargantia According to Newtype Ace magazine, an original TV anime "Suisei no Gargantia" was announced. It will be aired from April 2013. Собственно вот, новая работа Уробучи Гена. Информации пока, совсем нет. Но как по мне, на Гене что-то много всего висит в последнее время. В ней, кстати, тоже воде ничё графон был. Ну как сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Фанаты лаки стара ликуют , у них есть надежды на 2 сезон. к 10 мангы. http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-12-09/lucky-star-10th-anniversary-marked-with-hint-of-more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения