Saumavalion Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Альвад Студия Санрайз. Я бы удивился если бы их у тебя НЕ возникло. Ну то что они делали Code Geass, я знаю. Меня просто удивило настолько явное самокопирование, начиная мехами, кончая школьной формой и заставкой. И вопрос: пожалуйста, может кто-нибудь подсказать, когда выйдет вторая OVA Code Geass: Akito The Exiled? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 удивило настолько явное самокопирование "Что бы Санрайз не пытался рисовать, все равно выходит Гандам". © не помню, но, кажется, Роз И вопрос: пожалуйста, может кто-нибудь подсказать, когда выйдет вторая OVA Code Geass: Akito The Exiled? Весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Persona 3 the Movie #12013 in theaters №1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Дык. По игре Persona 3 будет снят не один мувик, как предполагалось ранее, а серия фильмов. http://news.dengeki.com/elem/000/000/579/579393/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 слушайте а кто в курсе, сколько фильмов по нанохе планировалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Надеюсь что 3/4, а я вот Асов жду уже кучу времени, ибо первый мувик был чуть более чем крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 @Shirou, в марте выйдут. и вроде как больше не планируется - страйкерсов не ужать до фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 страйкерсов не ужать до фильма. Поэтому подумал что может хоть 4 будет. Хочется, чтобы все повыходили в фильмоформате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 С 10 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Круто, если будет хотя бы на уровне первого сезона, то уже победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения