Gabriel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 однако ж. мастер синкай готовит новое аниме - Kotonoha no Niwa жутко трагичная и романтичная история любви. ждем через полгода. еще интересный анонс - Occultic;Nine дада, роботиксы только вышли, а уже новый проект шикуры. "история пестрого коллектива из девяти человек (от медиума и до начинающего мангаки), сплоченных подползающей чертовщиной". все логично. немного видео второго сезона сестренки http://youtu.be/3pYbPLLUpbM и пачка трейлеров Saint Young Men Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 еще интересный анонс - Occultic;Nine Пока только ранобэ вроде? жутко трагичная и романтичная история любви. ждем через полгода. Ждем. Давно от Синкая ничего не было. Я кстати выкладывал анонс, но никто не обратил внимание :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Пока только ранобэ вроде? Да, только ранобэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 жутко трагичная и романтичная история любви Шо, опять? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 @DupaVoz, он вроде говорил что на этот раз все не так. на этот раз все по настоящему трагично и романтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ну я бы не сказал, что прошлые его работы недостаточно романтичны и трагичны. Беда в том, что мне они кажутся просто слабыми. Ну посмотрим, что в этот раз будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А как по мне - как раз и прошлые работы сильны (ну ок, Ловцы - это эксперимент), и в эту хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Второе промо Hentai Ouji To Warawanai Neko. ЗЫMonogatari 2nd Season to Run for 1/2 Year Starting in July Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Второй сезон Ичизона теперь не только на Нико Нико, но и на торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Гм, он и раньше был на торрентах, правда релизы были 360-396р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения