Альвад Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Трейлер Higurashi no Naku Koro ni Kaku ~Outbreak~ на Никонико. Фансервис в трейлере не детектируется и это меня радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 http://animeonline.su/uploads/posts/2013-02/1361694658_vesenniy-sezon-2013.jpgВторой сезон Дзюбей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) и это меня радует. Присоединяюсь, верните мне колорит хигурашей. Кстати, может инфа проскальзывала, но лично мне неизвестно - это спин-офф, или продолжение? Учитывая трейлер, вроде как второе. И это, скорее всего, еще одна OVA. upd Не, мувик. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 АНН доносит что Мираи Фукуин производится по расписанию и появится где то в 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 давно чартов не было. весна 2013, 2 версии ну и абсолютно внезапно - фильм Short Peace, три новеллы от отомо кацухиро. того самого, который "воспоминания о будущем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Red Data Girl - однозначно в PTW, P.A. Works фигни не делает. Заинтересовали Shingeki no Kyojin, Asian Risshiden, ну и конечно OVA Seitokai Yakuindomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Shingeki no Kyojin более всего-остального.Devil Survivor 2, Suisei no Gargantia, Railgun S, Higurashi (которых почему-то две), Steins;Gate, Aura и Синкай. Остальное по случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 "Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась"? А я-то думал, с чего это мангу переводить начали. )) Ямато 2199 будут транслировать по ТВ? О_о Второй сезон Ореимо, Хентайный принц, новые Хигураши, мувик Штейнсгейта... короче, опять онгоингов у меня куча будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) T_T ! Предупреждение:пожалуйста, без односложных ответов Изменено 10 марта, 2013 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ребята решили сделать что-то очень новенькое Kyoto Animation представляет Тута новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения