Shirou Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Крутой трейлер нового Рейлгана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Крутой трейлер нового Рейлгана. Я ещё от "Only my railgun" не отошёл , а тут уже второй сезон. Смотрю слегка рисовочку изменили. Деталей больше стало, что ли... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Seturian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Угу, есть такое.Рисовка стала более фактурной что-ли, детализированной. Песенка еще хорошая, но OMR мне куда больше нравится. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) печальные новости 4 апреля в возрасте 41 года скончался Noboru Yamaguchi, автор новелл Zero no Tsukaima. Последние несколько лет он безуспешно боролся с раком, так и не успев завершить цикл новелл. 8 апреля Watanabe Shinichi ака Набешин перенес сердечный приступ и в настоящее время проходит курс интенсивной терапии. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Автора Луизы по-настоящему жаль, крутой был человек. Даже в госпитализированном состоянии пытался вернуться к работе, да и шутил по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 прискорбно. кажется, он болел еще когда снимали третий сезон луизианы и возможно поэтому она сюжетно завершена. маленькое утешение для набешина, что хотя бы здесь он успел закончить. эх, прощай, набешин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 так и не успев завершить цикл новелл. Вроде ж всего две главы осталось, да?Печаль-грусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Арабское аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Арабское аниме.А я-то думал, что уже все в жизни видел... UPD -Шансы - 8,94%. -Вероятность же не ноль. Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 4 апреля в возрасте 41 года скончался Noboru Yamaguchi Fuck. До меня только сейчас дошло, что он автор - моего любимого аниме. Теперь и я расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения