Sora Deus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 images.4chan.org/a/src/1366259981474.jpg лето. images.4chan.org/a/src/1366259981474.jpg лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 > direct links to 4chan You can't be this new. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Infinite Stratos возвращается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Kyoto Animation has announced on Niconico Live that a TV original anime "Free!" will be aired from July. It will be about a high school swimming club. http://www.youtube.com/watch?v=L_cW-2zuKg0 К сожалению, аниме будет. И мне, как человеку, полжизни занимавшимся плаванием, очень хотелось бы чего-нибудь годного на эту тему. А не моэты в обтягивающих плавках. Ну и еще Гильермо дель Торо вроде как собирается снимать сериал по Монстру.Deadline Hollywood has reported that HBO is in talks with Guillermo Del Toro (Hellboy, Pan's Labyrinth) to develop a TV series based on the manga Monster. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Rozen Maiden 2013. http://youtu.be/OBBRUo6O25Y Сейю, в основном, те же самые - только Дзюн заговорит новым голосом. ЗЫ DEEN. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 трейлер фри режиссер ничиджоу и хьяки, дизайн от харухи. что ж, эту битву вы выиграли, фудзиеси. а еще гайнакс анонсировал Tokurei Sochi Dantai Stella Jo-Gakuin Koutou-ka C3-Bu. "о школьницах-сурвайвалистках, увлеченных стрельбой и отдыхом на природе." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Аниме про старйкбол? Гы-гы, занятно. Впрочем, надеюсь, оно бдет лучше Upotte и GuP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 даа Free это новость )) многие ждали, думаю что там яоя будет ровно столько же сколько и юри в К-ОНе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 я думаю что для нормальных человеков, это будет не нормально, моета женская да, но не мужская ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Меня особенно поразила картинка где она с винтовкой "корд". В реале бы ее три таких девочки не подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения