Saibara Mina Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 О, "Куколка". Как раз недавно мангу почитал: Рвущая шаблон няшная гуроцестная манга xD Предрекаю в экранизации аццкую цензуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Seitokai Yakuindomo Anime Gets 2nd TV Season, New OAD Еще больше пошлых шуток от озабоченных девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Режиссер новой «Миссии невыполнимой» снимет ремейк классического анимессылкаВозможно, очередная утка. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Тизер нового Fate/Stay Night от нлостола (только вконтактовское видео). Моменты из ХФ - это хорошо, но я там заметил Рин на окне (из UBW, что еще лучше). Хотя... возможно, это сон с Медузкой. ^_^ Кратеноко мое личное мнение по этому поводу: ЗЫ На www.fate-sn.com висит дата 30.01.2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 А эти моменты случаем не из витовских опенингов или показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 И оттуда тоже моменты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Тизер нового Fate/Stay Night от нлостола (только вконтактовское видео). Моменты из ХФ - это хорошо, но я там заметил Рин на окне (из UBW, что еще лучше). Хотя... возможно, это сон с Медузкой. ^_^ Кратеноко мое личное мнение по этому поводу: ЗЫ На www.fate-sn.com висит дата 30.01.2014. А если серьезно, то я так понял, что хотят сделать сюжетное продолжение F/Z. А поскольку арка HF лучше всего коррелирует с приквелом, то скорее всего это она и будет (возможно, добавят элементы из других арок). Хотя кто знает, вдруг сразу все арки экранизируют. Где мелкий Широ говорит одзи-сан но юмэ (мечта дяденьки) - это вроде из UBW, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Где мелкий Широ говорит одзи-сан но юмэ (мечта дяденьки) - это вроде из UBW, верно? Из того же F/Z. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 возможно, добавят элементы из других арок Попытка сесть на два стула привела мангу к фейлу. Хотя кто знает, вдруг сразу все арки экранизируют Только если тремя отдельными "сезонами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 GGO. 2014. http://www.youtube.com/watch?v=erbpWiSdcf8#t=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения