Lance Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Mardock нереально крут. Конечно, была пара моментов, которые не понравились, но в целом обещает быть чем-то неординарным для нашего времени. Никакого стеба и придуриваний, никакого кавая и фансервиса, все строго, стильно, атмосферно и жестоко. Будут убивать, и никакого тебе синдрома Русюны. "Умерла, так умерла". Во всяком случае, пока все видится именно так. Не сглазить бы. А уж какая рисовка, какая игра контрастами... Не "X:Destiny War", конечно, но тоже неслабо. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 мне оно чем то Кайт напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Во, знач не мне одному.) Но при этом атмосфера мне здесь как-то больше приглянулась. Вообще, Кайт мне не понравилась. Мардок, надеюсь, будет лучше. (А вообще, может, стоит и Кайт пересмотреть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а там в конце говорят что оно появится в 2010 уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 та, 6 ноября во всех ниххонских кинотеатрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 А мне мардок Армитаж напомнил. Ну, любопытненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 а никто ничего о Redline не слыхал?? а то как то, ниче путевого найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ограниченная премьера обещается на фестивале в техасе 23 сентября, в японских кинотеатрах появится 9 октября, вот тогда и можно ждать первые равки. трейлеры тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 http://www.animereactor.ru/index.php По манге Aa Megami-sama выходит новое аниме! В этом году, легендарная манга "Моя Богиня" отмечает 22й год, да эта манга выходит уже 22 года, и несмотря на то, что ее популярность уже не та, сюжет о богине появившейся, дабы исполнить желания скромного студента, все еще популярен и зачастую используется другими тайтлами, и вот по этой манге выйдет очередное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 я не все понял, но уфотейбл рисует чтото с тохо-чарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения